Desafío Verema vino 5

Bodega: ?
D.O./Zona: ?
País: España
Tipologia de vino Negro maceración carbónica
Graduación (% vol): 13
Variedades: ? tempranillo? graciano mazuelo?
Elaboración: maceración carbónica con mosto flor
Precio botella: ?
Fecha de cata: 21/06/2009
Temperatura de servicio: 17 ºC.
Gastronomía:

Botella bordelesa sensación de Vicasa de Saint Gobain

Examen visual
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Limpidez límpido
Fluidez consistente
Lágrimas fina y rápida
Color purpura con ribetes violacios
Intensidad sostenido de capa media-alta
Calidad vivo
Efervescencia nula
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Examen olfativo
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Primera impresión agradable licoroso
Aroma: intensidad suficiente, calidad distinguida, tipo primario y secundario, grosellas, canela, regaliz, trufa, especies. Persistencia normal 4 caudal.
olores anormales ninguno
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Examen gustativo
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Primera impresión agradable.
Dulzura seco
Acidez fresco
Cuerpo: alcohol untuoso, extracto denos, taninos aterciopelado
Intensidad largo >5 caudalias
Aroma en boca. Calidad muy fino, Naturaleza complejo, Equilibrio correcto, la primera entrada en boca es fresca, al tenerlo en boca se nota el tanino y al tragar queda un postgusto amargante que te pide más. Se realzan los aromas en boca, regaliz, lácteos, grosellas maduras, canela
Postgusto franco e impresión final invitante.

 

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